Reembolso não realizado e promessas não cumpridas na compra de viagem para São Tomé das Letras

23/11/2025 às 16:52

Comprei uma viagem pra São Tomé das letras com essa empresa, mas acabei desistindo por motivos particulares. Entrei com contato com eles que me mostraram a política de cancelamento , que dependendo do da data do pedido, seguia algumas ordens de reembolso. Falei com um tal de ***** e uma tal de Aurora, via wpp, que disse que meu Pix de reembolso seria feito hoje, dia 23/11. Um prazo longo pra uma coisa que é feita instântanemen, basta um pingo de boa vontade , coisa que essa empresa não tem, a não ser na hora que vende algum pacote de viagem pra vc. Pois bem, fiz essa pedido há mais de 1 mês , e hj, dia 23, nada de ter recebido. Entrei em contato novamente e estão tentando me enrolar pra realizar este Pix de reembolso. Vou deixar aqui o print de todas as conversas onde eles me garantem que conseguiram agilizar meu reembolso e o pagamento para o dia 23/11. Não comprem viagem com está empresa, só dor de cabeça , so queerem vender, se não resolverem meu caso até amanhã, dia 24, eu voou ela justiça cobrar meu reembolso e os danos morais.

03/12/2025 às 09:35

Olá Rafael,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno gerado.
Verifiquei no nosso sistema que o seu estorno está com a data de confirmação dia 24/11/*******. Verifiquei também que o seu reembolso foi adiantado por um de nossos colaboradores, onde o prazo de 90 dias foi reduzido para 45 dias, e constatei também que o reembolso só não foi realizado no 23/11/******* por se tratar de um domingo e o nosso setor financeiro não funcionar aos finais de semana...
Tivemos o reembolso realizado conforme previsto! Porém, mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Abraços, equipe RoadTrip *******

03/12/2025 às 15:23