Farinha com caruncho dentro da validade

Brasília - DF

27/02/2026 às 10:47

Farinha com caruncho
Sempre compro a farinha da marca, pois confio na qualidade do produto. Porém, ao abrir uma embalagem recentemente adquirida, constatei que o produto estava completamente infestado por carunchos, o que o torna totalmente impróprio para consumo.

Fiquei extremamente decepcionada e preocupada, pois trata-se de um alimento básico, que utilizo com frequência na minha casa. Além do prejuízo financeiro, há também o risco à saúde, já que não sabemos quais contaminações esse tipo de infestação pode causar.

O produto estava dentro do prazo de validade e a embalagem não apresentava danos externos aparentes no momento da compra. Isso me leva a questionar as condições de armazenamento, controle de qualidade e inspeção do lote.

Solicito um posicionamento urgente da empresa, bem como a devida substituição ou reembolso do produto. Também peço esclarecimentos sobre o ocorrido e quais medidas estão sendo tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

Aguardo retorno o mais breve possível.

01/04/2026 às 16:04

Prezado(a)s ,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e agilidade, pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação por meio do formulário disponível em nosso site, no link abaixo:

Assim que recebermos as informações, nossa equipe responsável fará a tratativa o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

03/04/2026 às 10:53

Demora no atendimento