Demora excessiva e falta de preparo no atendimento da Batata Recheada em Três Lagoas

Três Lagoas - MS
08/09/2025 às 12:32
Bom dia. Ontem, no domingo, dia 07/09/2025, estive na Batata Recheada, em Três Lagoas, no shopping, e fui muito mal atendida. Mesmo assim, fiz o pedido e fiquei aguardando ali na frente. Né? Estava demorando muito, aí eu fui perguntar para o funcionário por que demorava tanto, porque eu vi que não tinha ninguém. Ele me respondeu: Vai demorar mais ainda, porque o funcionário que monta as batatas saiu do local de trabalho. Então, por que me venderam um produto se não tinha quem montasse a batata, né? E assim, solicitei meu dinheiro de volta. Estou aguardando há muito tempo. sempre essa empresa com atendimento muito ruim e agora infelizmente nem consegui comer entendeu porque eles me Venderam uma coisa que eles não tinham ninguém para montar na loja e eu fiquei lá esperando lá mais de 40 minutos esperando Inclusive a hora que eu reclamei uma outra moça também fez a reclamação e também pediu o dinheiro de volta por isso porque já estava esperando há mais tempo que eu