Loja aberta sem atender o cliente Shopping Center Norte

23/07/2026 às 14:42

loja aberta mas se recusando a atender
Minha esposa adora a batata recheada deles, porém cada vez que vamos a experiência é diferente, não conseguem manter o padrão, e isso é cronico de anos, infelizmente. Em função disso, apenas minha esposa come lá eu e meus filhos preferimos outras opções.
Segunda feira dia 20.07 fomos ao CN pois minha esposa queria comer a batata deles. Moramos na Freguesia do ó e temos outras opções de outros shoppings para ir, porém nos deslocamos exatamente para ir nessa loja.
Para nosso espanto, as 21:04 fomos pedir e as funcionárias avisaram que não estavam mais preparando, elas estavam já limpando a loja com as portas ainda abertas e se recusaram a servir novos clientes, pois quando passei em frente a loja depois de pedir em outro lugar, vi outra cliente tendo o mesmo problema.
Não sei qual o problema desta loja, mas passou uma impressão horrível e já gerenciei fast food e quando isso acontecia em lojas de outros gerentes, de fechar em horário normal, para limpar a loja, em geral é porque estava muito suja e teriam alguma vistoria.. quem lida com alimentos tem que deixar tudo limpo, sempre!