Pedido não entregue, informações contraditórias e falta de solução da Farma Suprema

09/03/2026 às 14:06
No dia 08/01/2026 realizei uma compra no site da farmácia Farma Suprema, referente ao pedido n *****, com pagamento realizado via PIX e confirmado na mesma data.
O pedido possuía previsão de entrega para 15/01/2026, porém os produtos não foram entregues.
Após o atraso na entrega, entrei em contato com a empresa em 30/01/2026 para verificar a situação do pedido. Inicialmente, fui informada de que constava como entregue, porém, ao ser encaminhada a suposta comprovação, verifiquei que se tratava do pedido de outra pessoa, não correspondendo ao meu pedido.
Após esclarecer que aquele pedido não correspondia ao meu, a empresa informou que iria verificar a situação. Posteriormente, foi informado que o pedido teria sido cancelado e, em seguida, que um novo envio seria realizado, supostamente por meio da plataforma de entrega 99.
Entretanto, novamente não recebi os produtos, nem qualquer contato da transportadora. Também verifiquei junto ao condomínio e não houve recebimento por terceiros.
Solicitei à empresa o comprovante de entrega com identificação da pessoa que teria recebido o pedido, bem como esclarecimentos sobre o ocorrido, porém não obtive retorno. Minha última tentativa de contato ocorreu em 20/02/2026, sem qualquer resposta posterior.
Ressalto que, conforme os arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor, devendo ser cumprida. Ademais, nos termos do art. 14 do CDC, o fornecedor responde objetivamente pela falha na prestação do serviço.
Diante da ausência de entrega do pedido, das informações contraditórias prestadas e da falta de solução por parte da empresa, registro a presente reclamação.