Atraso na transferência, carro com vazamento, laudo vencido e multa por demora na transferência - Rob Motors Santo André

Santo André - SP

30/10/2025 às 16:13

Comprei uma carro em Maio/2025 e só foi transferido para o meu nome em Outubro/2025
A loja é muito enrolada, me venderam um carro com vazamento de óleo porém depois entrar em contato com eles, resolveram o problema lá com o mecânico deles.
Tive que levar o carro duas vezes para realizar a vistoria, levei em junho, achei que já estava tudo certo. Quando foi em Setembro, me disseram que laudo venceu (por incompetência deles) e que tinha que levar o carro novamente lá pra refazer o laudo. Porém o o carro estava com insulfim, afinal comprei o carro em Maio e me prometeram a transferência em até 30 dias. Eu saio de casa de madrugada e o insuflim é uma proteção para mim. Na vistoria eles não aprovam se tiver insufilm no para-brisa, então retiraram e tive um prejuízo de 150,00
Agora, faz uns 15 dias que o carro foi transferido para o nome, porém chegou uma multa por deixar de efetuar o registro do veiculo em 30 dias. Enviei para empresa e eles terão que pagar, afinal eles que demoraram 4 meses que realizar a transferência.
Resumindo: se não quiserem dor de cabeça NÃO comprem na loja ROB MOTORS do Shopping Global Santo André