NÃO ENTREGA DA DOCUMENTACÃO DO VEICULO NISSAN VERSA E REEMBOLSO DO VALOR DE 85 REAIS

05/03/2020 às 09:02

Em 6/01/******* adquiri da ROB MOTORS (Tel.*******- proprietário Robson Santana Sales) um veículo Nissan Versa *******/*******, placa QNY *******. Me prometeram a documentação em meu nome no prazo de 30 dias. Além disso, fiz todos os trâmites para restituirem o valor de R$ 85 reais, gastos por mim realizados para reparos no jato de água para limpeza do parabrisa. Resumindo, até a presente data não recebi a documentação do carro em meu nome e nem a restituição dos 85 reais. Tento entrar em contato mas, sou atendido com descaso e prossigo sem solução, fato esse que está a me proporcionar vários dissabores. Requeiro a solução imediata do problema. Não tenho mais como esperar algo que é obrigação da loja.

05/03/2020 às 12:52

Sr Sergio bom dia !
Em atenção a sua ******* que o senhor não se atentou a sua caixa de e-mail, pois desde o dia 02/03/******* esta marcado a data do seu reembolso.
******* que o serviço não teve autorização da loja para ser executado, entretanto para um bom relacionamento a loja o fez.
Nossa loja procura respeitar o que nos traz a doutrina de direito civil l, quando se trata de reparos não emergenciais.
Sobre sua documentação, nosso País passa por uma reestrutura de emplacamento (com a mudança para as placas Mercosul) , prezando por nenhum ônus ao senhor ( MULTA DE AVERBAÇÃO ), atrasamos a entrada da documentação, que a partir de 01/02/******* os ciretrans voltaram a normalidade, acreditamos que até a próxima sexta feira 13/03/*******, seu documento estará em mãos, ******* que da sua parte o ipva pertencente ao senhor tem que estar pago.
Pedimos uma grande atenção por parte do senhor ao expor nomes e dados pessoais da personalidade jurídica , lembramos que o senhor comprou um veiculo de pessoa jurídica, e não da personalidade jurídica, expondo informações desnecessárias em meios de comunicação as disciplinas jurídicas corrigem com sanções ao cumprimento da LEI do anonimato.
Att EQUIPE ROB MOTORS.