Não transferem o veículo vendido

22/05/2018 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Fevereiro vendi meu Ford Ka na troca por um outro veículo nesta loja, para minha grande surpresa, hoje (22/05/18) chega um boleto de multa em minha casa, ou seja, o carro que vendi em Fevereiro nesta loja, que reconheci firma do DUT no dia 28/03/18, ainda está em meu nome, já mandei vários e-mails para a loja e ninguém me retorna.
Sem mencionar que tomei uma grande canseira para eles pagarem uma multa do carro que peguei na troca.
Não façam negócio na Rob Motors, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
23/05/2018 às 12:41
Em atenção a reclamação acima, ******* que:
As multas oriundas do veículo adquirido pelo cliente são de responsabilidade da concessionária o qual adquirimos o veículo, objeto de venda e ciência do então aqui declarante comprador, que já estão pagas e avisadas ao reclamante, bem antes desta postagem.
Quanto ao documento de transferência assinado pelo vendedor no ato da negociação, ******* que o mesmo está bloqueado via processo do órgão competente DETRAN, por estar com o IPVA vencido e atrasado.
A empresa sempre se prontificou em informar e atender a todas as solicitações do cliente, porém, não há por parte desta empresa, uma forma mágica de alterar o sistema de trabalho de órgãos públicos, como neste caso DETRAN.
Nosso departamento jurídico está atuante no acompanhamento deste processo, para que tão logo possamos liberar e confortar o então reclamante
ATT
ROB MOTORS