[Editado pelo Reclame Aqui] pela loja Rob motors

Praia Grande - SP

27/02/2021 às 10:35

ID: 120243669

Bom dia
A loja Rob motors fica no shopping global em santo André sp
Fiz a compra de um carro nela,dei o meu carro como entrada,daí pra frente começou minha dor de cabeça.
No ato da compra o atendimento foi bom,porém depois um lixo
Peguei o carro c 3 dias quebrou
Voltei de guincho para casa.
Entrei em contato com vendedor que me mandou enviar fotos a ele e levar a uma oficina para fazer o orçamento fiz passei pra ele,carro ficou para ser arrumado tive que arrumar dinheiro emprestado para arrumar pq teria depois o reembolso,já achei um absurdo isso e se não consigo arrumar o dinheiro ficos em o carro !
Quando o mecânico estava fechando as pecas e foi fazer a sangria do veículo, constatou que teria que fazer a troca de 2 peças que fazem parte do mesmo circuito,entrei em contato c o vendedor e simplesmente falou um monte de abobrinha para mim alegando que estava inventando problema no veículo,pois bem o problema é que o mecânico poderia até fechar o veículo sem coloca essas peças mas futuramente eu iria ter o mesmo problema novamente se não trocasse as peças antes de fechar
Nisso comprei as duas peças e o mecânico fechou
Quando fui questionar o reembolso simplesmente a loja disse que não tinha reembolso pq tinha feito por minha conta a troca,que só iria me reembolsar o valor do primeiro orçamento e que as outras duas peças não podia fazer nada,sendo que mandei tudo para o vendedor que simplesmente não ligou para isso.
O gerente da loja ainda me enviou um áudio dizendo que eu quebrei o veículo..
Sobre a documentação tudo enrolado ,além de não cumprir o prazo estabelecido pelo Detran de 30 dias
Paguei pela pericia do veículo e pelos documentos,quando fiz os cálculos vi que o valor que paguei ainda sobrava
A desculpa do vendedor foi que todos precisam ganhar comissão e muitas coisas não podem passar para os clientes pq tipo são por debaixo dos panos
Questionei isso em nenhum momento deixou esclarecido,e nem me orientou que eu poderia fazer o documento com meu despachante agora para concluir a documentação ainda tenho que colocar $ a mais,sendo que o valor que paguei dá para fazer e ainda sobra $
Depois que comprei o carro fui verificar nas redes sociais vi que a loja só tem opiniões negativas e pessoas que tiveram problemas tbm, infelizmente isso está se tornado comum na hora de comprar é tudo flores,agora depois vc nem existe mais!
Estou pedindo a nota fiscal e até hj não recebi nada!
Isso pq o carro ainda está na garantia legal de 90 dias.
O atendimento pós venda é simplesmente um lixo não indico essa loja a ngm,falta de respeito com consumidor é um horror
Diante de tudo isso estou tomando as medidas cabíveis para o caso.
Que for comprar carro na Rob motors tomem cuidado,nunca pensei que iria ser dessa forma já comprei outros carros em outras lojas e sempre foi tudo muito bem esclarecido nada ficou por debaixo dos panos nada mesmo,a experiência que estou tendo com essa loja serve de alerta para ter mais atenção

01/03/2021 às 12:18

Prezada Flavia, bom dia!
Lamentamos sua insatisfação, só ******* que os serviços realizados foram feitos em oficina de sua confiança, para reembolso de quaisquer outros serviços fora de nossas oficinas credenciadas, nosso procedimento segue um padrão, pois o que seria do comercio se todos que chegassem pleiteando valores sem justa confirmação?
******* que os valores combinados, foram prontamente transferido sem demora, para uma melhor satisfação, entendemos que esses casos tem nossa total prioridade, pois entendemos que em muitos casos os clientes realmente não tem como manter o bem adquirido e/ou pagar por serviços realizados.
Os valores pertinentes a documentação pagos, são os valores praticados no mercado, cada empresa repassa o custo que tem em seus produtos, gerando assim uma das principais características do livre comercio.
NOSSAS RECLAMAÇÕES SÃO PRONTAMENTE ATENDIDAS, INFELIZMENTE NOSSA POLITICA DE ATENDIMENTO DIVERGE QUANDO O CLIENTE NÃO QUER ENTENDER FAZENDO-NOS TRILHAR O CAMINHO MAIS DIFÍCIL, E NÃO O DO BOM CENSO.
LAMENTAMOS TER NOS CHAMADO DE LIXO, POIS EM TODAS AS NOSSA TRATATIVAS, SEMPRE FOMOS PRONTOS EM ATENDER SEMPRE SEM DEMORA E COM MUITO RESPEITO, PARA UMA MELHOR SOLUÇÃO DE QUAISQUER PROBLEMAS, entretanto o item em questão foi trocado sem nossa autorização. inviabilizando toda e qualquer operação.
No demais fica aqui nossas desculpas,
Att Equipe Rob Motors.

01/03/2021 às 18:06

Boa tarde
Fiz a reclamação no reclame aqui para as pessoas ficarem espertas quando forem comprar seus veículos.
Sobre a minha reclamação sei que infelizmente não chegaremos a nem um acordo
Até o presente momento não tenho a nota fiscal do veículo,já solicitei ao vendedor diversas vezes e nada !
Estou no aguardo da nota fiscal isso é um direito do consumidor.
Referente a reclamação que fiz,já estou tomando as medidas cabíveis para está situação,conversamos futuramente
Já que infelizmente não há interesse da empresa em solucionar essa questão.
A gerência da loja deveria ter mais atenção com o vendedor e ver de fato se o tratamento ao cliente está sendo adequado! Pois pelo que vi de reclamações não está sendo só a minha,sobre a falta de uma atenção melhor no pós venda
Mas não fico nem impressionada c isso pq tenho uma conversa com o próprio gerente da loja falando claramente no áudio via whatsapp que foi eu quem quebrei o veículo
Então já imagino se o gerente que teria que ter um melhor posicionamento com o cliente,fala algo totalmente insano,agora imagino o seus funcionários como não é a atitude.

02/03/2021 às 11:57

Prezada Flávia, bom dia !
Lamentamos seu descontentamento, novamente pedimos desculpas , sempre prezamos pelo bom senso, cujo este é o fator determinante para um bom relacionamento.
Att EQUIPE ROB MOTORS.

13/02/2022 às 07:33

Péssimo

13/02/2022 às 18:19

Prezada Flávia, bom dia !
Att EQUIPE ROB MOTORS.