Atraso na entrega de guarda-roupas e cômoda Robel comprados na loja Dois Irmãos

Ribeirão Preto - SP

15/08/2025 às 08:51

Fiz uma compra no dia 20/06, na loja dois irmãos em Ribeirão Preto, de dois guarda roupas e uma cômoda da marca Robel (cod 17616,19017 e 17634) paguei a vista e me deram o prazo de no máximo 60 dias. Neste meio do caminho final do mês que vem, liguei na loja e pedi se não poderia ver com a fábrica de mandar adiantado, me dispus até a pagar um frete a parte, pq estou com pé quebrado, com meu filho autista querendo voltar para casa, e cada dia que falava com a loja era uma desculpa e falávam que meu prazo terminaria dia 20/08 que era o prazo máximo. Liguei na fábrica dia 12/08, para obter uma posição, pois vi que a loja não estava muito preocupada com meus problemas e o que responderam que iriam entrar em contato com a loja para ver o que estava acontecendo. Hoje dia 15/08, recebi um retorno da loja que a fábrica disse que o caminhão da semana que vem está cheio, e que talvez minha entrega ficará para o dia 25/08. Estou muito chateada com a fábrica, com a loja por não cumprirem com o prazo máximo a ser cumprido. Vou ter que ficar fora da minha casa mas um tempo, dormindo no sofá, por irresponsabilidade de fábrica e loja. Caso tenham interesse em resolver, favor mandar WhatsApp. Pedido *****. CNPJ loja *****.

28/10/2025 às 13:38

Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós colocamos a disposição através do e-mail *******

atenciosamente,
Equipe Robel.

29/10/2025 às 17:49

Mandei a reclamação em agosto, foram me responder em outubro, quando os móveis já estão até montado. Pessimo atendimento. Nunca mais!