Bicama com defeito estrutural

29/10/2021 às 18:45
ID: 131976157
Ver todas ReclamaçõesBom dia, há menos de 1 ano comprei uma bicama para o meu filho de 11 anos na Madeira Madeira. Apesar de no site, o produto se apresentar como durável, o fato é que nesse curto tempo, ele se desmontou. Recentemente, verificamos que as quatro madeiras utilizadas abaixo do estrado são tipo aglomerado não suportando segurar o parafuso, o que dificulta o conserto. O defeito é estrutural. Alerto ainda que a questão aqui não é o peso , pois meu meu filho não pesa mais do que 44 quilos e, que nas gavetas sempre foram guardadas meias e roupas intimas. O material é ruim e a cama não é segura. Procurei a empresa, solicitando uma resolução, uma vez que o vicio somente foi detectado agora. Entretanto, ela lamentou pela minha frustração argumentando que não poderia resolver devido ao término do prazo de 90 dias. Ressalto que o Código do Consumidorassegura que em se tratando de vício oculto, o prazo se inicia quando revelado o defeito. Enfim, há uma semana, o meu filho dorme no colchão e, o pior, sem esperança de conserto. Realmente a frustração é grande, Madeira Madeira! Isso é um total desrespeito com o cliente!
05/11/2021 às 11:52
Bom dia Ana Claudia !
Aconselharmos entrar em contato com o lojista, pois a garantia de fábrica já passou do prazo. Não temos problema de fabricação e o índice de reclamação referente a este produto é baixo.
Com relação a montagem é recomendado ser montado por um profissional do ramo, caso não tenha segue o telefone de um montador profissional do Rio Janeiro/RJ - Tel *******. ************** Anderson.
Agradecemos o contato. Entramos em contato no telefone acima 3 vezes e não houve sucesso, solicitamos que entre em contato no telefone******* Robel para maiores esclarecimentos.
Equipe Robel