Cômoda de qualidade extremamente baixa

Florianópolis - SC
12/01/2024 às 15:13
ID: 180207531
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cômoda em janeiro de *******, no valor aproximado de R$******* e com certeza teria valido mais a pena ter pego uma qualquer de R$*******, pois com menos de três meses de uso todas as corrediças haviam estourado (mesmo tendo colocado bem menos peso que o limite indicado), fiz uma reclamação neste site denunciando a falta de qualidade do produto e a empresa me enviou novas corrediças, dando o caso por resolvido.
Agora tendo se passado 1 ano da compra da cômoda, ela se encontra toda remendada``, tive que colocar pregos e cola nas gavetas que se se desmontam feito lego e tive que colocar reforço nos pés, pois evidentemente ela não se aguenta em pé sozinha com o projeto e peças de fábrica. Também posso afirmar que as corrediças me enviaram como reposição das que haviam estourado, com certeza são as de pior qualidade que se pode encontrar no mercado, pois estouraram com algumas semanas de uso e se deformam com peso da gaveta VAZIA.
Nunca recomendarei e muito menos comprarei novamente desta loja. O produto deixou muito a desejar, fora o estresse diário que esse móvel me causa por conta de sua extrema falta de qualidade.
De ponto positivo, apenas a sua aparência.
25/09/2024 às 17:16
Boa tarde, Luiza!
Como vai?
Lamentamos pelo ocorrido, mediante ao problema apresentado você procurou a loja onde você comprou para relatar a sua insatisfação. Importante você nos informar onde você comprou a cômoda para que possamos acionar a loja .