guarda roupa uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

05/07/2017 às 11:58

ID: 27209937

Comprei um guarda roupa da lojas marabras da antônio Agu, que segundo o vendedor e modulado pague no guarda roupas ******* reais bom veio o montador montou o guarda roupa quinem a cara dele, paguei *******,00 reais pela montagem mal feita, porque na mesma semana as portas estavam rangendo ao abrir.... bom entrei em contato com o mesmo varias x atraves do watsapp pedindo para ele vir da uma olhada e consertar o serviço, mas todas as tentativas foram em vão agora estou no prejuizo, pois isso só foi piorando hj meu guarda roupas modulado segundo o vendedor esta caindo as portas por culpa da má montagem do mesmo... já entrei em contato com a loja através do sac e nada foi resolvido, em fim quero providencias porque o produto e novo e ja esta prestes a ir pro lixo.

21/11/2023 às 13:50

Senhora Thais, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido , não tínhamos conhecimento deste caso, esperamos que as lojas Marabraz tenham solucionado seu problema.
Não temos esse tipo de reclamação do nosso produto.
Caso tenha duvida é so entrar em contato conosco 0*******
Atenciosamente
Robel Moveis.

28/11/2023 às 09:26

Muito tempo esperando resposta, eu nem tenho mais o guarda roupa não sei se foi o material ou o montador, mais onde montei não servia mais para desmontar e montar em outro lugar, o produto foi empenando e tive que jogar no lixo, ou seja investimento super alto pra nada.
Hoje as lojas Marabraz perdeu um cliente, e a empresa que fez parceria em vender seus produtos la, também e ainda ganhou uma reclamação de má reputação.