Cobrança indevida e promessa de migração de plano não cumprida - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2026 às 08:02

CUIDADO ESSA PESSOA FAZ A PRATICA DE ENGANAR AS PESSOAS

Ela fez contato comigo porque queria uma migração de plano de saude mais em conta da Amil, até mandaram alguns questionarios da Amil etc, isso no dia 04/12/2025.

Fez uma pratica que foi cobrar uma parcela antecipadamente, coisa que nos relatos anteriores não existe na Amil, fazer cobrança pelo corretor e as coisas aconteceram no nome da pessoa ***** que está nas propostas.

No final descobri que não era migração nenhuma, era um plano novo e ia perder toda carencia do plano anterior e a propria Amil me aconselhou a não fazer isso porque não existe essa operação.

Eu já sabendo que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] insisti na devolução do valor, mas já sabendo que não ia acontecer, a Roberia prometeu me reembolsar varias vezes e como sempre tem desculpa para tudo e não pagou nada, agora ela me bloqueou nos seus contatos.

Vou deixar esse relato aqui para que as pessoas que pesquisarem não cairem na mesma besteira que eu e não se deixarem enganar por essa mulher.

Estarei entrando com uma ação para buscar esse reeembolso, caso não seja resolvido dentro de 7 dias.