Mauá - SP

30/03/2023 às 09:29

ID: 161976247

Comprei veículo na Roberkar no dia 18 janeiro ******* fiesta *******/16 , após 4 dias de uso veículo apresentou vários problemas, no câmbio módulo TCM e depois na parte elétrica, comuniquei Senhor Robson e o msm falo que o carro foi vendido abaixo da tabela sem garantia, fui a assessoria do Deputado Celso Russomano onde comunicaram a ele que eu tinha total garantia do veículo, no dia 27 fevereiro Senhor Robson dono da agência Roberkar veículo autorizou eu a levar veículo na sua oficina de confiança, levei veículo carro ficou la 24 dias , na data do dia 23 março Dono da imperio câmbio me mandou vídeo falando que o carro tava pronto, Mais Senhor Robson fez um termo para que eu assinasse abrindo mão legal da garantia do veículo da loja dele , ficando somente com a da oficina império câmbio onde eu não quis aceitar, e o Senhor Robson não quis fazer o pagamento do serviços prestado da oficina império câmbios e assim meu veículo está lá e não vai ser liberado se não houver o pagamento dos serviços da imperio câmbio, já estou nisso a dois meses a 11 dias ..

23/09/2023 às 09:49

Agência que não tem nenhuma educação com seus clientes, vende Veículo com vários problema e não resolver quando a gente fala com eles , pede pra nós procurar nossos direitos