Bomba pressurizadora wilo bosch PB-135JA

27/03/2014 às 10:36

Comprei uma bomba pressurizadora da marca BOSH(Wilo) para o meu apartamento a aproximadamente 2 meses, durante o primeiro mês a mesma funcionou perfeitamente, porem, nos últimos dias a agua tem cada vez chegado com menos pressão no chuveiro!

Preciso de uma solução urgente, a impressão que eu tenho é que o aparelho esta cada vez pior e pode parar a qualquer momento, além de não estar cumprindo seu papel de pressurizar é claro!

25/04/2014 às 13:54

Prezado Sr. Marcus Vinicius,

Esclarecemos que logo que identificamos esta mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas.

Foi indicado o contato do Serviço Autorizado My Service para encaminhar o equipamento danificado para analise técnica.

A Bosch aproveita o espaço para reforçar seu compromisso com os consumidores, colocando-se à disposição por meio do SAC: ******* ******* ******* ou https://*******

Cordialmente,

Robert Bosch Ltda

Serviço de Relacionamento ao cliente Bosch

25/04/2014 às 14:13

Após a publicação da reclamação a Bosch entrou em contato e tomou todas as medidas necessárias!