O Aquecedor gwh ******* Bosch que nunca funcionou.

Erechim - RS

17/08/2024 às 18:06

ID: 195435203

Nossa experiência com o aquecedor a gás Bosch começou em *******, quando nos mudamos para a nossa nova casa e decidimos adquirir um modelo da marca. Fizemos essa escolha com base na confiança que sempre tivemos na qualidade dos produtos Bosch, especialmente porque meu sogro é credenciado há anos na Bosch Car Service. No entanto, desde o início, o aquecedor nunca funcionou corretamente.

O aparelho liga, aquece por um breve período e depois desliga, apresentando erros 90 e 12. Moramos no Rio Grande do Sul, e durante o verão acabamos recorrendo ao chuveiro elétrico, pois desistimos de usar o gás devido aos problemas constantes. No entanto, quando o inverno chega, precisamos voltar ao gás por causa das baixas temperaturas, e é aí que o estresse começa. Para conseguir tomar banho, uma pessoa precisa ficar ao lado do aquecedor, ligando e desligando-o constantemente devido aos erros que surgem.

Já chamamos diversos técnicos, cada um com um diagnóstico diferente. Trocaram a válvula de gás, alegando ser um problema de pressão, mas não resolveu. Depois, trocaram o pressurizador da água, mas o problema persistiu. Em resumo, estamos profundamente insatisfeitos com esse aquecedor a gás.

Já tentei buscar suporte por meio do chat e do *******, mas ninguém conseguiu nos ajudar. Deixo aqui registrado nosso descontentamento e a esperança de que, por meio deste canal, possamos finalmente receber algum tipo de assistência ou solução. Tenho Regis de fotos e vídeos.

19/08/2024 às 12:15

Bom dia!

Estimada Sra. Mônica,

Agradecemos seu contato e esclarecemos que todas as medidas necessárias em relação à sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo SAC n*******74.

Caso tenha alguma dúvida poderá nos contatar através do e-mail: ******* informando o número do protocolo. Um de nossos especialistas irá retornar o contato.

Cordialmente,

Heliotek Termotecnologia Ltda.