Aplicativo Bosch eBike Flow não funciona no Brasil e carregador da E-bike não é bivolt

Jundiaí - SP

28/08/2025 às 10:09

Comprei uma E-bike Rail 9,7 Trek com o motor Bosch, porem o aplicativo no brasil Bosch eBike Flow não funciona em nosso pais, então pq comprar e-bike com motor Bosch se não conseguimos utilizar a tecnologia vendida. Espero que a Bosch libere o aplicativo no Brasil para usufruirmos de toda tecnologia e atualizações.
NF da compra ***** - 24/05/2025

Nem vou reclamar sobre a voltagem do carregador da bateria da Bike que é somente 110 v, não é bivolt, e onde moro em Jundiaí é 220 v, tive que comprar outro carregador

28/08/2025 às 12:12

Olá, André, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Beatriz e irei ajudar no seu caso.

Esclarecemos que a Bosch é responsável pela fabricação do sistema eBike, porém não produz as bicicletas. Apenas fornecemos a tecnologia para as fabricantes de bicicletas, que realizam a montagem e a comercialização.
Atualmente, não contamos com operações na América Latina voltadas para este produto e, por isso, não há suporte local ou disponibilidade do aplicativo Bosch eBike Flow no Brasil. Para suporte técnico e informações sobre compatibilidade de acessórios, recomendamos entrar em contato diretamente com o fabricante da bicicleta, que é o responsável pela assistência ao consumidor.
De toda forma, colocamos à disposição o canal internacional de suporte da Bosch nos EUA, onde será possível obter mais informações e orientações específicas: https://*******

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Brasil
Telefone: ******* ******* *******
Site (chat): https://*******
E-mail: *******

28/08/2025 às 14:07

Que pena, agora é vender a bicicleta novinha e comprar da concorrência que nao seja motor bosch. Paciência

28/08/2025 às 14:07