Geladeira com vício de fabricação apresentando problemas

Lages - SC
19/03/2025 às 11:23
ID: 212520335
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz meus pair morderem a língua.
Quando foram trocar a geladeira mostrei várias opções, pois os estava ajudando com isso (há 3 anos), e e eles insistiram em pegar uma da Bosch, que nem estava em minhas opções. Falando que era a melhor e etc..
Ontem eles me falaram com muita vergonha que havia aparecido uma bolha na porta da geladeira (porta do freezer), eu encostei ela e a tinta oca estourou. Lixei um pouco pra ver, e era um buraco na chapa de ferro dela, que provavelmente só entupiram de tinta.
Nunca fiquei tão feliz de dizer: Eu avisei.
E agora, quem paga o pato e decepção deles??
Vão dar uma porta nova?
20/03/2025 às 11:45
Olá André, bom dia.
Espero que esteja bem!
Desde *******, a marca Bosch para linha de eletrodomésticos passou a ser comercializada pela MABE Brasil a qual é responsável pela assistência técnica dos produtos no Brasil. Estamos cientes da falência da MABE e que a mesma não disponibiliza mais qualquer canal de assistência técnica no momento. Sendo assim podemos indicar um prestador de serviço independente, o qual poderá vir a ajudar e prestar a assistência técnica necessária.
Por tratar-se de um serviço independente da Bosch, as negociações bem como quaisquer condições do serviço deverão ser tratadas com o mesmo diretamente.
Por favor contate o serviço ******* ******* ******* ou através do e-mail: *******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento: Segunda a Sexta das 08:00 as 17:30 e Sábado das 08:00 ao 12:00.
Obrigado,
Equipe Bosch Brasil
16/04/2025 às 11:31
Evitem comprar da BOSCH no brasil, pessoal. Porque terceirização dos serviços sem responsabilidade da marca, não é justo com o consumidor. Os eletros e produtos se deterioram por vícios de fabricação, ou seja, má qualidade, e de uma hora pra outra eles podem simplesmente parar de dar a garantia devida.