Não recebimento de boleto para pagamento de curso da Bosch

Itatiba - SP

19/12/2025 às 18:04

fiz um curso em campinas na empresa bosch nos dias 3 e 4 novembro 2025, após o termino do curso seria enviado por e-mail e correio o boleto para pagamento do curso, mas ate agora nada entrei em contato via mensagem me falaram que iam informar o financeiro confirmei o meu e-mail, enviei mensagem via ***** também não tive resposta, a única mensagem que chegou foi avisando que o boleto vence dia 26/12/25 por este motivo estou me resguardando fazendo a reclamação indignado pela falta de consideração, pois tenho que parar o meu trabalho pra se preocupar com boleto, que deveria ser entregue na hora do termino do curso.

22/12/2025 às 17:32

Olá, Rafael, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Identificamos que a nota fiscal apresentou um erro de integração bancária, o que impossibilitou a emissão do boleto automaticamente.

Diante dessa situação, disponibilizamos a você os dados bancários para depósito, a fim de que seja possível dar continuidade ao pagamento sem maiores impactos ou atrasos.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!

Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Brasil
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]

24/12/2025 às 13:57

Com ajuda do ReclameAqui consegui resolver meu problema, após a reclamação empresa entrou em contato e recebi da maneira correta o e-mail com o boleto referente ao pagamento do curso, desta maneira acho que a empresa citada vai ter um controle maior, para evitar o inconveniente da perda de tempo que tive, para ficar entrando em contato e não ter solução pelos meios de comunicação da empresa citada.