Mairinque - SP

16/03/2018 às 08:54

venho através desse meio fazer minha reclamação sobre o produto bosh bobina de ignição, substitui a do meu carro de modo preventivo, comprei uma nova bosh na cidade vizinha no Autoparts , auto peças em São Roque, rodou ******* km me deixou na estrada, coloquei a velha e funcionou e terminei por retornar para casa, nesse caso fui ate o local onde comprei juntamente com a nota e deixei la para reclamação ja fazem 4 meses e nada da bobina nesse período tive de comprar outra que veio a rodar ******* km e parou também comprei no Minor Auto Peças em Mairinque, juntamente com a nota e a peça, venho fazer a reclamação diretamente a empresa responsável nesse caso a Bosh, espero que façam um avaliação mais rápida afinal, sempre usei e recomendei Bosh e a marca me deixou na estrada duas vezes, espero não ter de esperar um ano para analise e nesse período eu ter de ir comprando outras, obrigado. guilherme Vioto