Bobina de ignição bosch com problema

Francisco Morato - SP
03/06/2026 às 12:05
Olá, venho por meio desta expor o problema com peça automotiva.
Comprei dia 08/03/2026 no APP do magazine Luiza, uma bobina de ignição bosch no parceiro Autorama onde a mesma veio a apresentar problema.
Entrei no chat do magazine luiza, onde no mesmo me apresento a opção de falar com o parceiro, entrando em contato com o parceiro fui informado para entrar em contato com a bosch, assim o fiz em contato com a bosch me enviaram uma relação de endereço de assistência técnica, onde deveria levar a bobina entrando em contato com assistência técnica de Hortolandia SP a mesma fui informado que só trabalha com linha diesel, ligando para os outros contatos todos da como número não existe.
Desde de já agradeço fico no aguardo do retorno.
05/06/2026 às 08:29
Olá Rogério, bom dia
Espero que esteja bem!
Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.
Para que possamos prosseguir, pedimos a gentileza que nos envie através da mensagem privada ou do e-mail: [email protected] as seguintes informações:
Fotos do produto
Código do produto
Nota fiscal de compra
Modelo, ano, motorização e combustível do veículo:
A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.
Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]
05/06/2026 às 13:27
Olá Rogério, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Acuso o recebimento das informações que lhe foram solicitadas, encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.
Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva