Bomba de Combustível Elétrica Bosch Queimou Pouco Tempo Após a Compra

Salvador - BA

13/07/2026 às 14:13

Comprei a Bomba de Combustível Elétrica Interna Flex Bosch em fevereiro (nota fiscal em anexo) e a bomba queimou recentemente, causando transtornos e deixando o veículo parado.

Peço análise e substituição ou reembolso conforme o CDC.

Aguardo retorno.

13/07/2026 às 17:11

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Para que possamos prosseguir, pedimos a gentileza que nos envie através da mensagem privada ou do e-mail: [email protected] as seguintes informações:

Nome da loja/oficina que realizou o atendimento:
Contato da loja/oficina:
A compra foi realizada em loja física ou online?
O cliente já tentou acionar a garantia com a loja?
Em caso de negativa, qual foi o motivo da recusa?
Qual é o veículo aplicado? Informar marca, modelo, versão, ano de fabricação, ano/modelo, motorização, combustível e placa?
Quem realizou a instalação? Houve alguma adaptação?
Qual é a falha apresentada? Descrever os sintomas, como luzes no painel, veículo não liga, ruído excessivo, entre outros.
Há dano consequente? Se sim, descrever qual foi o dano.

Anexos obrigatórios gerais:
Fotos do produto;
Foto da etiqueta/PN/serial;
Foto do produto instalado na região da falha, quando aplicável.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

14/07/2026 às 14:04

Espero que esteja bem!

Acuso o recebimento das informações solicitadas, encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.

21/07/2026 às 14:56

Boa tarde Moacyr,

Espero que esteja bem!

Para dar continuidade à solicitação de analise dos produtos que apresentam problemas dentro do prazo de garantia, solicitamos a gentileza de nos enviar o produto em questão acompanhado da respectiva nota fiscal de compra, a autorização de postagem já foi enviada ao seu e-mail privado.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), para a solicitação de troca, reparo ou substituição de produtos, é necessário que o consumidor forneça o item defeituoso, a fim de possibilitar a análise da situação e a adequação da solução.

29/07/2026 às 16:56

Espero que esteja bem!

Já realizamos o reembolso do valor do produto conforme a nota fiscal, e enviamos o comprovante de pagamento para o seu e-mail privado.

Ficamos felizes que o problema foi resolvido.

Sua avaliação no atendimento é muito importante para nossa constante evolução em proporcionar experiências positivas aos nossos clientes. Por isso, contamos com sua avaliação final deste atendimento no Reclame Aqui.

31/07/2026 às 09:07

Resolvido, bom atendimento.