Cobrança contínua após solicitação de cancelamento do serviço Módulo Especialista Bosch e falta de resposta da empresa.

Varginha - MG

01/09/2026 às 16:26

Foi solicitado cancelamento do serviço módulo especialista Bosh e continuo recebendo cobrança. Já enviei vários emails para a empresa e fiquei sem resposta.

Solicito cancelamento dos boletos em aberto e uma comprovação que foi cancelado no sistema. Posso encaminha por email o comprovante de cancelamento.
CNPJ: *****

Aguardo retorno.

02/09/2026 às 12:17

Olá Fabrizia, bom dia.

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]

11/09/2026 às 14:12

Olá Fabrizia, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Para darmos continuidade à análise do caso, solicitamos, por gentileza, o envio de uma evidência que contenha a data da solicitação de desligamento mencionada em sua manifestação.
Pode ser encaminhado, por exemplo, o print do e-mail ou da comunicação realizada para solicitar o desligamento, conforme mencionado , desde que seja possível visualizar a data da solicitação.
Essa informação é necessária para que possamos verificar se a solicitação de desligamento ocorreu antes ou depois do faturamento que permanece em aberto, possibilitando a correta análise do caso junto à área responsável.
Ficamos no aguardo do envio da evidência para prosseguirmos com a tratativa.

Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]

11/09/2026 às 19:04

Segue documento de desligamento.