Cobrança indevida de boletos após cancelamento de contrato com a Bosch Car Service

São Luís - MA

20/07/2026 às 10:33

ID: 254191043

Quero registrar uma reclamação formal e solicitar a intervenção urgente da Ouvidoria da Bosch Car Service de CNPJ ***** para que resolvam a cobrança de boletos indevidos em nome da minha empresa ,pois desde Novembro de 2025 nao tenho nem um consultar na minha regiao para prestar atendimento e suporte. Devido a péssima prestação de serviço não autorizei a renovação do meu contrato , fui bem clara no e-mail respondido a bosch no dia 06/12/2026 que nao tinha interesse para renovaçao de contrato para 2026, mesmo assim a bosch renovou e esta fazendo cobranças indevidas.
solicito a bosch que revejam essas cobranças e resolvam esse problema .

*****

20/07/2026 às 10:48

Olá Mauricio, bom dia.

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]

24/07/2026 às 13:41

Olá Mauricio, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Agradecemos seu contato e pela compreensão com o nosso tempo de retorno.

Lamentamos saber que vocês desejam se desligar do conceito Módulo Especialista Bosch. Caso haja algo que possamos fazer para reverter essa decisão ou esclarecer algum ponto, ficaremos à disposição.

Enquanto isso, solicitamos que o promotor responsável entre em contato para dar continuidade ao processo de desligamento da oficina.
Caso esse contato não ocorra em até 3 dias úteis, pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos acompanhar a situação.

Em relação as cobranças mencionadas, seu caso será analisado. No momento, estamos com um alto volume de solicitações relacionadas a assuntos financeiros, por isso essa análise pode levar um pouco mais de tempo. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Assim que a análise for concluída, você receberá um e-mail com o posicionamento e as devidas tratativas.

Conte conosco!

Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva