Comprei uma recicladora de ar-condicionado ACS *******. Estou a tempos pedindo o código para desbloqueio da maquina, mas a BOSCH nunca resolveu meu probelma.

Esperantina - PI

25/05/2021 às 15:20

Comprei um ACS *******, a mesma veio bloqueada e pede um código para desbloqueio e limpeza de memoria, já pedi esse código via email para a BOSCH, eles sempre me passam o ******* e o mesmo procedimento errado. Já não sei mais o que fazer com o descaso da empresa.

01/06/2021 às 14:31

Boa tarde!
Prezado Sr. Romulo

Após sua reclamação ter sido verificada pelo departamento responsável, o atendimento foi feito, o problema foi sanado e finalizado pelo suporte.

Nos deixamos a disposição para eventuais dúvidas, entre em contato diretamente com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, através do número ******* ******* *******, ou via chat e e-mail *******, através do site: https://******* informando o seu protocolo*******10.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e nos colocamos sempre à disposição.

Pedimos a gentileza que realize a avaliação final no Reclame Aqui do nosso atendimento, pois é muito importante para nós.

Cordialmente,
Equipe Pós-Vendas Bosch Automotivo