comprei uma recicladora de ar condicionado automotivo

Mauá - SP

24/02/2016 às 17:04

o equipamento só esta com defeito ela não esta funcionando o relogio hp da alta não esta recarregando o contraste esta com vazamento de oleo quando esta com 2 kg não de recarga no carro fica parada e acusa falta de gas a recarga do oleo para o sistema esta completa ela acusa que não tem oleo já foi feito tres reparo no equipamento e não esta boa ainda não estou contente o vendedor nõ esta ne dando suporte e o suporte tecnico não resolve estou pasando vergonha com os meus cliente porque eles vem na minha Oficina para fazer uma recarga no sistema do ar e não resolvo o su problema porque o equipamento não funciona

25/02/2016 às 17:18

Boa Tarde Eletricon ,

Encaminhamos a sua reclamação para o setor responsável. Em breve entraremos em contato.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços. E nos colocamos sempre à disposição. Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.

Cordialmente,

Ana Silva