Palheta Bosch Aero Fit não limpa o para-brisa corretamente, deixando falhas.

Paiçandu - PR
16/06/2026 às 19:29
Fiz a compra de um par de palheta para limpar parabrisa escolhi pela bosch por acreditar em um produto de qualidade que a dyna não oferece e pra minha surpresa a Bosch também não par de palheta Aero Fit não limpa direito fica falha " buraco " na limpeza Horrível
17/06/2026 às 13:44
Olá Fabiano, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.
Para que possamos prosseguir, pedimos a gentileza que nos envie através da mensagem privada ou do e-mail: [email protected] as seguintes informações:
Fotos do produto
Código do produto
Nota fiscal de compra
Modelo, ano, motorização e combustível do veículo:
A compra foi em loja física ou online?
Já tentou reivindicar a Garantia onde comprou o item?
A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.
E-mail: [email protected]
13/07/2026 às 08:32
Bom dia Fabiano,
Espero que esteja bem!
Para dar continuidade à solicitação de analise dos produtos que apresentam problemas dentro do prazo de garantia, solicitamos a gentileza de nos enviar o produto em questão acompanhado da respectiva nota fiscal de compra, a autorização de postagem já foi enviada ao seu e-mail privado. Peço a gentileza de nos enviar a sua chave pix, para registro em sistema.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), para a solicitação de troca, reparo ou substituição de produtos, é necessário que o consumidor forneça o item defeituoso, a fim de possibilitar a análise da situação e a adequação da solução.
27/07/2026 às 09:25
Bom dia, Fabiano,
Espero que esteja bem!
Conforme informado anteriormente, para dar continuidade à análise da ocorrência dentro das condições de garantia, era necessário o envio do produto, conforme procedimento previsto para avaliação técnica. Para facilitar o processo, disponibilizamos uma autorização de postagem sem custos, encaminhada ao seu e-mail.
No entanto, o produto não foi postado dentro do prazo de validade da autorização, que expirou sem a realização do envio. Dessa forma, não foi possível realizar a análise técnica do item e, consequentemente, dar prosseguimento à solicitação.
Reforçamos que a avaliação do produto é uma etapa indispensável para verificar a causa do problema e definir a solução aplicável, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com o procedimento de garantia.
Diante da ausência do envio do produto para análise, não foi possível dar continuidade ao atendimento, motivo pelo qual o caso será encerrado. Permanecemos à disposição caso haja interesse em um novo atendimento, mediante o envio do produto para avaliação.