Prejuízo com alternador ***** com vida útil inferior à esperada e falta de suporte da marca

Betim - MG

13/05/2026 às 20:18

A ***** me deixou no prejuízo não me deram nenhum suporte a respeito do alternador que eu comprei acreditando que iria funcionar bem pelo menos uns 2 anos e funcionou 9 meses não recomendo a marca ***** pra ninguém

14/05/2026 às 15:17

Olá Rogério, boa tarde.

Agradecemos por nos enviar as informações solicitadas e por nos dar a oportunidade de analisar a sua solicitação de garantia para o alternador.

Após uma análise cuidadosa, constatamos que o prazo de garantia de 90 dias, conforme o Art. 26 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), já foi ultrapassado, pois a compra foi realizada em 23/04/2025. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e, por isso, queremos explicar que, de acordo com a nossa política de garantia, a cobertura está limitada a este período a partir da data da compra.

Infelizmente, por este motivo, não será possível atender à sua solicitação de garantia neste momento.

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

Conte conosco!

Serviço de Atendimento ao Cliente - Bosch Linha Automotiva
Telefone: 0800 704 5446
Site (chat): www.bosch.com.br/contato
E-mail: [email protected]

17/05/2026 às 13:14

A Bosch vem com a mesma conversa de sempre
Tipo a sua garantia acabou....eu não recomendo essa marca Bosch deixou a desejar tomei prejuízo