Produto anunciado como compatível com veículo, mas apresentou incompatibilidade na instalação, gerando prejuízo financeiro e desvio produtivo.

Salvador - BA
29/05/2026 às 19:13
Adquiri um jogo de pastilhas de freio porque tanto o anúncio do produto quanto a consulta de compatibilidade disponibilizada pelo fabricante, acessada por meio do QR Code da embalagem, indicavam que a peça era compatível com meu veículo.
No momento da substituição das pastilhas, foi constatado que o produto não era compatível com a aplicação informada, impossibilitando sua instalação. Como o reparo precisava ser concluído imediatamente, fui obrigado a adquirir outro jogo de pastilhas, gerando prejuízo financeiro e transtornos que poderiam ter sido evitados. Conferi novamente via QR Code a compatibilidade, após o mecânico duvidar após já ter tentado encaixar uma primeira vez.
A incompatibilidade somente pôde ser constatada durante a tentativa de instalação das pinças ao disco, motivo pelo qual solicito uma solução para o caso, uma vez que não está mais dentro do prazo de 7 dias de arrependimento.
Só não quero ficar no prejuízo.
Contato exclusivamente via HugMe ou e-mail.
01/06/2026 às 11:45
Espero que esteja bem!
Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.
Para que possamos prosseguir, pedimos a gentileza que nos envie através da mensagem privada ou do e-mail: [email protected] as seguintes informações:
Fotos do produto
Código do produto
Nota fiscal de compra
Modelo, ano, motorização e combustível do veículo:
A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.
E-mail: [email protected]
02/06/2026 às 09:16
Espero que esteja bem!
Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.
Encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.
E-mail: [email protected]
03/06/2026 às 09:58
Espero que esteja bem!
Para dar continuidade à solicitação de analise dos produtos que apresentam problemas dentro do prazo de garantia, solicitamos a gentileza de nos enviar o produto em questão acompanhado da respectiva nota fiscal de compra, a autorização de postagem já foi enviada ao seu e-mail privado. Também solicitamos que nos envie para registro em sistema a sua chave Pix.
Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90), para a solicitação de troca, reparo ou substituição de produtos, é necessário que o consumidor forneça o item defeituoso, a fim de possibilitar a análise da situação e a adequação da solução.