Reclamação sobre bateria com defeito e dificuldade em acionar a garantia sem certificado impresso.

Luís Eduardo Magalhães - BA

02/09/2026 às 13:17

Fiz uma compra de uma bateria na data de 09/10/2025. A bateria deu problema porém não consegui localizar a garantia. Embora o manual interno das baterias Bosch indique que a apresentação do certificado impresso é obrigatória, a Nota Fiscal juridicamente é o documento oficial que comprova a relação de consumo, a data de compra e a procedência do produto. O direito à garantia não pode ser invalidado apenas pela perda de um termo acessório ( o papel de certificado), se eu tenho como comprovar a compra. Gostaria de uma solução pois já estou há dias com meu veículo parado, o que tem que causado inúmeros transtornos, sendo que já foi comprovado na autorizada que a bateria precisa ser trocada. Já entrei em contato no 0800, número do protocolo *****, porém disseram que nada podem fazer a respeito. Preciso de uma solução.

02/09/2026 às 13:27

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Para que possamos prosseguir, pedimos a gentileza que nos envie através da mensagem privada ou do e-mail: [email protected] as seguintes informações:

Fotos da bateria (principalmente da parte em que consta o número de série do produto, fica na parte de trás da bateria).
Nota Fiscal Legível/ Cupom Fiscal.
Modelo, ano, motorização e combustível do veículo:

A Bosch reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e seguimos sempre à disposição.

03/09/2026 às 13:51

Espero que esteja bem!

Eu me chamo Jéssica e irei ajudar no seu caso.

Encaminhamos a reclamação para o setor responsável verificar, pedimos a gentileza que aguarde o nosso retorno que será em breve.

11/09/2026 às 15:28

Espero que esteja bem! 😊

Percebemos que sua avaliação ainda não foi realizada.

Gostaríamos de informar que o processo da reclamação é concluído somente após a avaliação final.

Sua opinião é muito importante para nós — ela nos ajuda a evoluir continuamente e a oferecer experiências cada vez melhores aos nossos clientes. 💙

Contamos com a sua colaboração para finalizar este atendimento avaliando-nos no Reclame Aqui.