Murutinga do Sul - SP

14/11/2024 às 15:34

ID: 202055445

Em fevereiro, contratei a Robert Ralph para recrutamento de um profissional sênior e executivo para minha startup. Optei por essa agência renomada, confiando na qualidade de atendimento. O contrato foi fechado com o gerente Leonardo por R$38.*******, pagos em três parcelas.

Infelizmente, a experiência não correspondeu à expectativa. Logo no início, a entrega dos primeiros candidatos levou mais de um mês, e foram apresentados poucos perfis. Ainda assim, selecionamos um candidato que, já no primeiro mês, apresentou problemas graves de desempenho. Comuniquei a situação repetidamente à Robert Ralph, mas não obtive respostas satisfatórias. Nos meses seguintes, os problemas se agravaram, impactando negativamente minha empresa.

Após quatro meses, estou no processo de demissão do candidato. A empresa me garantiu que disponibilizaria novos perfis de forma ágil, mas já se passaram mais de 30 dias e recebi apenas um candidato. O gerente Leonardo não oferece suporte adequado, e o atendimento prometido pela agência é inexistente.

Contratei outras agências, como RandStade e MetaRH, com custos bem menores e serviço superior. Estou insatisfeito com a Robert Ralph, que, além de cobrar um valor elevado, falha em cumprir o que promete e ignora meu contato. Não recomendo esta agência, especialmente por conta do alto custo de R$38.******* e o descaso com o cliente.

18/11/2024 às 16:05

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e já estamos analisando o caso com prioridade. Nosso colaborador já está em contato com a sua gerente de RH para buscarmos uma solução para o caso.

01/02/2025 às 21:13

Contratei a Robert Ralph há 1 ano com a garantia de que, caso o primeiro candidato contratado não desse certo, eles apresentariam um novo profissional adequado. O primeiro gerente financeiro não funcionou e, desde o início, informei isso à empresa, mas até agora não me entregaram um candidato adequado.

A empresa simplesmente não cumpre a garantia da vaga. Já se passaram dois meses desde minha última reclamação e continuam me apresentando candidatos inadequados. O representante Leonardo tem uma boa lábia, mas não resolve nada. A sensação que tenho é que estão apenas ganhando tempo, sem compromisso real com o serviço prestado.

Investi quase R$40.******* nesse recrutamento e esperava um serviço profissional e eficiente. No entanto, estou absorvendo sozinho a demanda que deveria ser da Robert Ralph. Não recomendo a empresa para ninguém.

Além desta reclamação pública, vou relatar essa falta de compromisso diretamente à matriz da Robert Ralph nos Estados Unidos, pois essa postura desrespeitosa com clientes no Brasil não pode continuar.

Peço uma solução urgente! Se a Robert Ralph não for capaz de cumprir a garantia, exijo o reembolso ou uma alternativa imediata. Espero que essa reclamação ajude outros empresários a não passarem pela mesma situação.