Atraso na entrega, dificuldade na devolução e reembolso de caixa de GIN comprada na Elo7

11/11/2025 às 17:18

Efetuei no dia 26/10 a compra através da plataforma Elo7 de uma caixa de GIN e o prazo para entrega informado foi de 2 dias uteis, como não recebi, no dia 30/10 enviei mensagem para a vendedora que me respondeu que lamentava o transtorno e que meu pedido havia sido enviado por outra transportadora, perguntei a previsão de chegada e informaram que seria quinta feia dia 06/11. Ocorre que a compra era um presente de aniversario e o mesmo já havia passado, então cancelei o pedido . No dia 05/11 o pedido chegou em minha residência e eu desde então estou tentando devolver a mercadoria e pedir o reembolso, porem sem sucesso. Mandei mensagem para a vendedora e ela me informou que o cancelamento era feito pelo plataforma e me deu u passo a passo. Tentei acessar conforme orientação, mas sem sucesso. Mandei mensagem novamente para a vendedora informado que não localizei, mas ela não respondeu mais minhas mensagens. Acionei o Reclame aqui mencionando a Elo7 e recebi a informação que a loja deveria me orientar será a loja, porém a mesma não responde. Eu não tenho interesse no produto e quero meu dinheiro de volta.
Pedido *****