Gin vencido

27/05/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um KIT de Gin Tanqueray para dar de presente e o Gin além de chegar com a garrafa toda suja, está vencido!
Eu abri uma reclamação no MercadoLivre porque sempre compro lá e nunca tive problema com eles, mandei as fotos que comprovavam o que eu disse e prontamente fizeram a devolução do meu dinheiro (tipo, na hora!). Mas quero deixar aqui a minha indignação com a empresa que está fornecendo o produto, porque se não fosse a situação da garrafa que estava toda suja, não teríamos nem olhado a validade e isso poderia causar algum dano a quem está consumindo.
Fiquei bastante triste e envergonhada com situação, por ter sido um presente..e nem soube o que dizer para a pessoa, diante de tanto constrangimento.
Não estou conseguindo enviar as fotos das evidências por aqui, mas se a empresa quiser, só me chamar no WhatsApp.
27/05/2025 às 11:29
Olá Maria Cleusa, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com o seu ******* o quanto essa situação foi frustrante, principalmente por se tratar de um presente. Realmente não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que o valor já foi prontamente estornado pelo Mercado Livre, o que nos tranquiliza ao saber que o impacto foi minimizado. Ainda assim, levamos muito a sério cada feedback e já estamos apurando o ocorrido internamente para evitar que casos como este se repitam.
Estamos há mais de 15 anos no mercado, somos uma loja com selo Platinum no Mercado Livre (a mais alta qualificação da plataforma) e realizamos mais de 10 mil vendas por mês com excelência no atendimento. Prezamos sempre pela qualidade, originalidade dos produtos e respeito a cada cliente.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Será um prazer poder atendê-la melhor numa próxima oportunidade e restaurar sua confiança.
SAC - Roberta Decorações
27/05/2025 às 12:50
Meu relato diz por si só. E vender produto vencido, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/05/2025 às 12:54
Prezamos por total transparência e respeito aos nossos clientes. Por isso, reforçamos de forma clara e categórica que NÃO comercializamos produtos vencidos.
Todo o nosso estoque é rigorosamente conferido, controlado e armazenado de forma adequada, com processos de inspeção frequentes para garantir a qualidade e a segurança dos produtos.
Entendemos e lamentamos profundamente o transtorno ocorrido, e reforçamos que tratamos este caso de forma muito séria. Uma apuração interna foi imediatamente iniciada para compreender se houve falha operacional pontual, avaria no transporte ou outro fator externo que tenha causado essa situação isolada.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a integridade e a segurança em cada venda realizada, e nos colocamos totalmente à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Equipe RD Roberta Decorações