Belo Horizonte - MG

11/03/2024 às 12:15

ID: 184319837

Comprei 1 kit com garrafad e Gin Tônica e ervas aromaticas ( foto anexa) , através do Mercado Livre.
Ao abrir a compra,na garrafa onde deveria vir Gin Tonica, veio agua mineral gasosa.
Tentei fazer a troca e a empresa colocou um monte de obstáculos. Fiquei no prejuizo. Desta empresa não compro mais. Péssimos para resolver problemas. Fiquem atentos.
Edileia

13/03/2024 às 16:27

Prezada Edileia,

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar sua preocupação em relação ao produto que recebeu. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos a frustração que isso possa ter causado. Somos uma empresa estabelecida desde *******, com mais de 10mil vendas somente no Mercado Livre.

Verifiquei sua compra feita conosco na plataforma Mercado Livre, a qual a senhora entrou em contato informando que o líquido envasado pela marca Tanqueray na bebida mista gaseificada, não era Gin & Tônica. Sendo assim, prontamente nossa equipe lhe atendeu e informou que precisaria da bebida para enviar ao Fabricante e assim eles laudarem o que se encontrava dentro. Todos nossos produtos possuem nota fiscal de compra e venda. Mas somos apenas revendedores da bebida, e não podemos laudar a bebida. A Senhora mesmo assim solicitou a Medicação da equipe do Mercado Livre, a qual possui uma Política de Devolução. A empresa Mercado Livre nos acionou perguntando se aceitávamos a Devolução do produto comprado, mesmo ele não atendendo a Política de compra garantida do site Mercado Livre. Imediatamente nossa equipe aceitou a devolução!

Sendo assim, nossa empresa seguiu todas os trâmites da plataforma de venda Mercado Livre, bem como, sempre lhe atendeu prontamernte.

A Devolução continua dentro do prazo, onde o Mercado Livre já lhe passou o código de devolução e as orientações. Continuamos aguardando o envio para que a Plataforma Mercado Livre faça o seu reembolso.

Nossa principal prioridade é garantir a sua satisfação como cliente, e faremos todo o possível para corrigir essa situação de maneira rápida e eficaz. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão.

Estamos aqui para ajudar.

ROBERTA DECORAÇÕES