Promessas não cumpridas e falta de entrega de conteúdo no Curso Bolha RR

07/08/2026 às 00:41
Curso Bolha RR do Influenciador Roberth Resende : promessas realizadas durante a venda não foram cumpridas
Adquiri o curso Bolha RR, do Roberth Resende em 02/01/2026, acreditando nas promessas realizadas durante o evento de imersão, nas lives de lançamento e nas aulas ao vivo. Além do curso, também adquiri o evento de imersão que antecedeu a oferta, no qual diversos benefícios e conteúdos foram apresentados como parte do projeto.
Minha decisão de compra foi baseada nessas promessas, que continuaram sendo reiteradas ao longo das aulas ao vivo. No entanto, após aproximadamente sete meses de curso, grande parte do conteúdo, benefícios, especialistas, mentorias, grupos de interação e demais entregas anunciadas ainda não foi disponibilizada.
Possuo uma planilha detalhando cada uma das promessas, indicando inclusive a aula, live ou evento em que foram feitas e o minuto aproximado em que foram anunciadas. Também possuo registros das minhas tentativas de contato com o suporte, que não resultaram em uma solução e são ignoradas.
Diante do movimento de reclamações, na última semana e também no dia de ontem, novas aulas foram realizadas, pra dizer que o trabalho continua, o curso ficou estagnado de Abril até inicio de Julho, sem nenhuma mensagem da equipe atualizando cronograma. O Robert Resende voltou afazer aula no zoom onde ignorou os comentários negativos. Na aula seguinte com um convidado, eu pude falar e o conteúdo ficou gravado, li a lista de pendências pra ficar registrado e exigir um poscionamento. No dia seguinte a esta aula, foi encaminhado no grupo de whatsapp oficial do curso, um vídeo gravado pelo sócio do projeto informando que o curso possui acesso por 18 meses e que não teria sido prometido que todo o conteúdo seria entregue rapidamente. Contudo, essa explicação não esclarece a principal questão levantada pelos alunos: após aproximadamente sete meses de execução do curso, muitas das entregas que motivaram a contratação continuam pendentes, apesar de terem sido apresentadas como parte da oferta durante o lançamento e reafirmadas nas aulas ao vivo.
Minha reclamação não se refere ao direito de arrependimento, mas ao entendimento de que o serviço entregue, até o presente momento, não corresponde ao que foi ofertado durante a comercialização.
Espero que esta manifestação contribua para uma resolução transparente e satisfatória, o conteúdo prometido não foi entregue e eu desejo receber o valor investido de volta, uma vez que não tenho confiança e falta de profissionalismo dos produtores, inclusive chamando o cliente que reclama de baixo padrão conforme a comunicação dele.