Solicitação de reembolso por descumprimento de promessas e atraso na entrega do curso Bolha RR

Franca - SP
10/08/2026 às 17:39
Adquiri o curso Bolha RR, do Roberth Resende, após participar da imersão, lives de lançamento e aulas ao vivo nas quais foram apresentadas e reiteradas diversas promessas relacionadas ao projeto. Também adquiri a própria imersão que antecedeu a oferta.
Minha decisão de compra foi baseada nessas promessas. Entretanto, após aproximadamente sete meses de curso, grande parte das entregas anunciadas ainda não foi disponibilizada, incluindo conteúdos, benefícios, especialistas, mentorias, grupos de interação e outras atividades apresentadas durante a comercialização.
Possuo planilha com todas as promessas, indicando onde e quando foram feitas, além de registros das tentativas de contato com o suporte. Outros alunos também manifestaram publicamente insatisfação com as entregas durante as aulas recentes.
A empresa posteriormente alegou que o acesso ao curso é de 18 meses e que não teria sido prometida a disponibilização imediata de todo o conteúdo. Porém, essa justificativa não responde ao ponto principal: diversas entregas que foram apresentadas como parte da oferta e influenciaram minha decisão de compra continuam pendentes após cerca de sete meses.
Ressalto que não se trata de direito de arrependimento, mas de descumprimento da oferta e de divergência entre o que foi apresentado durante a comercialização e o serviço efetivamente entregue.
Diante disso, solicito uma solução adequada, especialmente o reembolso do valor pago, considerando o descumprimento das promessas que fundamentaram a contratação.
Tenho registros e documentos que comprovam os fatos e posso apresentá-los para análise.