São Luís - MA

15/06/2022 às 16:50

ID: 145198679

Entrei no site que de primeiro momento parece indoneo, fiz o lance e entraram em contato informando que fui contemplado. informaram sobre o prazo para pagamento que seria ate as 16:00 do dia. Querendo mais informações ja que moro em outro estado e não teria como ir no mesmo dia para retirar o automóvel. Comecei a procurar informações, logo percebi algumas divrgencias, acredito que não seja válido citar aqui, caso contrario estarei dando dica para eles melhorarem o site. O certo é que ao falar com o atendente sobre minha desconfiança de imediato passaram infomarções para averiguar a idoneidade da empresa. o CNPJ realmente existe, o leiloeiro tambem tem cadastro. Mas o nome do beneficiario do pagamento seria um Leonardo .. que não tem registro na junta comercial dos leiloeiros. mas eles informam os dados de um leiloeiro com cadastro. Quando pedi uma conta para pix no CNPJ da empresa ou no CPF do leiloeiro oficial cadastrado na junta, enviou uma desculpa sem nexo. ELES USAM COMO FOTO DE PERFIL A FOTO DE PREMIAÇÂO DO RECLAME AQUI, ENVIAM ATE UM LINK de uma pagina [Editado pelo Reclame Aqui] do RECLAME AQUI. Depois de muito questionar viram que nao ia cair no [Editado pelo Reclame Aqui] me bloquearam.

Informam nome de leiloeiro existente e com cadastro
CNJP existente
Link FALSO de empresa premiada pela RECLAMR AQUI
Esta na lista de site falso do https://**************
O beneficiário do Pix não tem cadastro na junta de leiloeiros

15/06/2022 às 17:12

Olá, Jafia ! Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Fabiano , representante da equipe de atendimento Reclame Aqui Roberti Leiloes!

Agradeço por sua manifestação e peço desculpas pelos transtornos causados.

Informo que irei direcionar as tratativas de sua solicitação para nosso canal de Ouvidoria, a fim de buscarmos uma melhor solução para a sua manifestação.

Nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento ao cliente: *******

Atendimento por e-mail: *******

WhatsApp:*******

Fico à sua disposição, no que for necessário!

Fabiano - Equipe de atendimento Reclame Aqui Roberti Leiloes !

15/06/2022 às 18:20

Comece por explicar o motivo de ter bloqueado no whatsapp quando qeustionei sobre os dados para transferência do pagamento.

20/06/2022 às 14:08

A empresa e as informações são todas [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive usam link falso do reclame aqui para enganar os clientes.