Santos - SP

06/06/2022 às 18:44

Fiz o cadastro e dei lance em um carro, já achando muito suspeito pelo valor do veiculo de tabela 93 mil e lá parou em 35,*******.00, comecei a pesquisar o nome da empresa não é o mesmo na junta comercial, comecei a fazer perguntas pelo tel de contato******* a pessoa passou dados que não bate com que aparece ou seja o nome na junta é do leiloeiro e não da empresa do CNPJ dai recebi três ligações perguntando se tinha duvidas em relação a idoneidade da empresa, quando falei que tinha e perguntei eles desligaram a chamada, logo em seguida no mesmo dia eles cancelaram meu cadastro no Site e me bloquearam no zap. estranho né? agora vou fazer uma consulta na delegacia pois eles ficaram com meu CPF em PDF. CNPJ dessa empresa 74.*******.*******/*******90

15/06/2022 às 17:18

Olá, Luiz ! Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Fabiano , representante da equipe de atendimento Reclame Aqui Roberti Leiloes!

Agradeço por sua manifestação e peço desculpas pelos transtornos causados.

Informo que irei direcionar as tratativas de sua solicitação para nosso canal de Ouvidoria, a fim de buscarmos uma melhor solução para a sua manifestação.

Nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento ao cliente: *******

Atendimento por e-mail: *******

WhatsApp:*******

Fico à sua disposição, no que for necessário!

Fabiano - Equipe de atendimento Reclame Aqui Roberti Leiloes !