Não repasse do pagamento do aluguel

11/09/2024 às 13:48
ID: 197172895
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel alugado por intermédio da imobiliária R.A imóveis que pertence a Sr Roberto Amaral, que na ocasião, foi a pessoa que me atendeu e fez todo processo de locação, inclusive a locação só foi feita, pois o valor do aluguel é utilizado para o pagamento das prestações do imóvel que esta financiado pela caixa econômica. porem ao passar dos meses uma simples locação virou um martírio. começou com o atraso no repasse do aluguel, sempre fora da data, depois passou a não repassar o aluguel, ficando de 2 ate 3 alugueis pendentes, inclusive é o que esta acontecendo hoje, pois ele esta me devendo os alugueis dos meses de julho, agosto e setembro, gerando um enorme transtorno e desgaste, pois dependo desse aluguel para pagar o financiamento, que por conta disso também esta com 3 prestações em atraso, e estou correndo o risco do meu imóvel ser executado e retomado pela caixa econômica devido a irresponsabilidade e falta de caráter do proprietário.
precisei aciona-lo na justiça para receber os alugueis e o deposito realizado pela inquilina.