Serviço contratado NÃO ENTREGUE em evento de grande porte e sem retorno após diversas tentativas de contato

Santo André - SP

24/06/2026 às 15:51

Sou proprietário da Cenna Stands (montadora no ramo de eventos em SP) , zelo pelo nome da minha empresa e atendo todos os meus clientes com muita dedicação e cuidado para que possamos entregar um serviço com excelência .

Contratamos a empresa Roberto Bessa (***** - Empresa Inapta ) (*****) para o fornecimento e instalação de um painel de LED especial em formato espiral, que seria o principal elemento cenográfico de um estande desenvolvido por nossa empresa para um cliente participante da EXPOSEC 2026, realizada no São Paulo Expo, em São Paulo/SP.

Para garantir a execução do serviço, realizamos o pagamento antecipado de R$ 5.000,00 a título de sinal, conforme acordado entre as partes.

Ocorre que, na data programada para a entrega e instalação do equipamento, a empresa não compareceu ao local, não executou o serviço contratado e não apresentou qualquer solução capaz de minimizar os impactos causados.

Desde então, realizamos diversas tentativas de contato por telefone, WhatsApp e outros meios, buscando esclarecimentos, posicionamento sobre o ocorrido e a devolução dos valores pagos, porém não obtivemos resposta satisfatória.

A não entrega do equipamento gerou prejuízos significativos à nossa empresa, uma vez que o painel de LED era a principal atração visual do estande apresentado ao nosso cliente. Além do prejuízo financeiro direto, sofremos impactos comerciais, desgaste na relação com nosso cliente e danos à nossa reputação profissional, construída ao longo de muitos anos de atuação no mercado de feiras e eventos.

Nosso objetivo ao registrar esta reclamação é obter um posicionamento formal da empresa, bem como a devolução imediata dos valores pagos e a busca por uma solução compatível com os prejuízos causados.

Permanecemos à disposição para resolver a situação de forma amigável, mas até o presente momento não recebemos qualquer retorno efetivo da empresa.

CENNA Stands