Prejuízos com esse escritório sem ética

15/01/2018 às 14:50
ID: 32204293
Ver todas ReclamaçõesProcurei o escritório para resolver um problema previdênciario que não foi solucionado e acabou por acontecer o pior; contraí uma dívida com eles por ter assinado o contrato e nota promissória. Houve desvirtuamento de um assunto que à época já era causa perdida e, assim mesmo foi acolhida pelo escritório sob alegação de que seria causa ganha no prazo 01 ano ou no máximo 18 meses, palavras ditas pelos advogados Roberto Brito e Marcelo (já desligado do quadro). Depois de decorridos 3 anos, logo após decisão do Governo em paralisar os processos de Desaposentacao, fui notificado com valor a pagar em cartório na ordem de R $ 8.*******,00 além das custas de taxas de R $ 1.*******,00. No periodo estive no escritorio por 4 vezes, sem no entanto agendar visita, e sempre não souberam me dar respostas conclusivas e acertadas de como estava o processo, sempre com a mesma alegação: "esta em Brasília ". Há 1 dia do protesto, procurei o escritório e fui impedido de entrar para discutir o assunto por não ter feito agendamento e pagamento do boleto que não havia recebido, tampouco tinha conhecimento de eventuais débitos. Fui avisado pelo cartorio há 2 dias da execução e não paguei por desconhecer do que se tratava. Posteriormente, fiquei sabendo via respostas que eles deram a "OAB/Pca da Se" que, infelizmente, deu razão ao escritório, ao passo que além da dívida pendente, o meu nome foi protestado em cartório. A principio, havia solicitado os serviços para reverter o fator previdênciario, rever pequeno erro de cálculo em desfavor a mim e revisão dos benefícios. Depois de 6 meses avisaram-me que estavam tendo dificuldades junto ao Governo/INSS e que se eu não optasse pela Desaposentacao teria grande chance de perder o processo. Aceitei e assinei outros papeis que não me lembro mais. De acompanhamento via internet tinha dados atualizados até um anos apenas que era o prazo que perduraria o processo como prometido. Como podemos notar faltou ética, verdade e respeito com o consumidor. Eles não me chamaram ate agora para solucionar o caso e querem que eu agende uma data. Pergunto: Quem está errado nisso tudo? Como podemos negociar e conversar? Meu muito obrigado!@@
15/01/2018 às 15:07
Pedimos gentilmente que o cliente venha falar conosco pessoalmente por favor. Reiteramos tal providência, pois, o mesmo não cumpre com as sua obrigação de pagar os merecidos honorários advocatícios devidos ao advogado que trabalhou em benefício dele por longos anos. Tudo foi tratado por contrato escrito e devidamente explicado. O Trabalho do advogado é de meios e não de fim. Quem deve tem que pagar. Teremos o maior prazer em resolver todas as pendências pessoalmente com este https://******* deve e tem que pagar o que é devido.
15/01/2018 às 18:04
Vou lá pessoalmente discutir esse processo pela primeira vez em três anos, para tomar ciência do que ele esta me cobrando via cartório, uma vez que muito embora tenha informado meu endereço, e-mail, telefone fixo e celular, agiu de má fé, enviando a cobrança via cartório, sujando o meu nome que por sinal era mais limpo do que o dele. Sou do bem, tenho caráter, ética, honradez e vernhonha na cara para assumir algo que realmente eu venha a dever. Porém não admito que ninguém, nem mesmo com seu diplona venha me [Editado pelo Reclame Aqui] publicamente, pois conto com a verdade dos fatos e não tenho do que me envergonhar. No grito e sem o devido esmero e competência para ministrar esse processo reivindicatório, que por sua vez, ao invéz de trazer-me solucuções, trouxe-me prejuízos, danos morais junto a sociedade e comercios e entidades em geral, além de aborrecimentos, advindo de um Escritório suspeito e que várias outras vitimas já os denunciaram na rede social. Busco por uma solução amigável, dentro do reconhecimento legal dos fatos, buscando não trazer prejuízos nem para mim como para esse Escritório que não soube lidar com a educação necessária em reconhecer e respeitar os limites alheios.
15/01/2018 às 18:17
PEÇO GENTILMENTE QUE AGENDE A TUA VINDA PELO TELEFONE*******. Venha resolver o caso pessoalmente. todas as tuas dúvidas serão sanadas e resolvidas convenientemente. Só se cobra o que nos é devido. Quem deve paga. Quem não deve não paga.