iPhone 12 com defeito na tela após troca de bateria na Roberto Celular

Porto Alegre - RS

05/04/2026 às 11:25

Há menos de 30 dias levei meu telefone na Roberto Celular do shopping praia de belas , iPhone 12 pra concerto, troca de bateria!
A loja pediu 4 h pra realizar concerto. Após esse período busquei meu aparelho, ficou 2h comigo dentro do shopping no meu consultório e ele apresentou defeito na tela umas faixas esverdeadas e não conseguia manter telefone ligado por mais de 1 minuto!
Voltei no mesmo dia na loja, nem sai do shopping, pois trabalho dentro do mesmo e pra minha surpresa o gerente me disse que eu tinha derrubado o mesmo!
Garantia e ele , pois tenho palavra que na havia acontecido isso! Passado 30min ele mudou sua opinião e disse que eu tinha molhado , que também não aconteceu!
Fiquei por 30 minutos pedindo pra devolver o valor pago pois não conseguiram arrumar meu telefone, e eles me afrontando e ainda dizendo que eu era [Editado pelo Reclame Aqui] . Minha secretária está de prova dos desaforos dos mesmos. Esta loja destruiu meu telefone. Como não me deram solução , me fizeram comprar celular novo com valor bem mais ALTO do que outras lojas dizendo que me dariam desconto do que paguei! Absurdo este tipo de loja ainda estar trabalhando e enganando população!
Não me deram nenhuma assistência o novo aparelho e ainda destruíram antigo!
Loja Vivo do shopping Praia de belas que me deu toda assistência, mesmo eu na comprando celular com elas!
Solicito providências da loja pois além de destruir meu telefone me venderam outro por um valor muito maior que outras lojas!

10/04/2026 às 14:46

Pessima experiência