iPhone 14 PRO MAX só problemas!!!

Canoas - RS
19/08/2024 às 19:13
ID: 195553095
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a troca da traseira de vidro do meu IPhone 14 PRO Max na loja de PORTO ALEGRE dia 05/08 no qual retirei quase as 19 e fui ao shopping onde já comprei uma capa anti queda pois em 2 anos que tenho o celular nunca havia tido nenhum problema quanto a quebras. Pronto, dia 11 fui remover a capinha para colocar outra e minha traseira de vidro estava COLADA na capinha, onde no susto puxei com força o que fez quebrar novamente a parte de trás, dia 12 levei para ajuste, onde os especialista me informaram que foi uma reação que teve na cola de vocês, enfim. Trocaram! Porém, o celular veio lotado de cola excedente nas bordas e o cheio fortíssimo de cola quase 10 dias depois ainda, e hoje, tirei minha capa para que pudesse limpar a câmera que eu precisava tirar uma foto com bastante nitidez, foi onde vi que minha câmera ORIGINAL está completamente solta!!! E isso ocorreu depois da segunda troca da traseira de vidro! Peço reembolso no whatsapp mas não me respondem, fora que o vidro que utilizam, está todo manchado com manchas que não saem por nada!!! Quero reembolso que vou fazer em outro lugar. Meu celular tá uma porqueira, mandei o vídeo já no WhatsApp de vocês e preciso de um retorno urgente que não aguento mais esse cheiro de cola e agora estou preocupadíssima com minha câmera solta!
22/08/2024 às 11:30
Olá Carolyna, bom dia.
Meu nome é Gabriel e vou resolver o seu problema.
Gostaria de pedir desculpas em nome de toda equipe Roberto Celular. Somos assistência técnica certificada pela Apple e este padrão de atendimento foge definitivamente de nossas normas de assistência técnica.
Vamos averiguar em qual loja foi o seu atendimento e entraremos em contato com você apresentando opções de resolução para seu problema.