Nota feita errada com o nome de outra pessoa.

Porto Alegre - RS
23/08/2024 às 14:29
ID: 195875371
Ver todas ReclamaçõesComprei meu celular na Roberto celular da Andrada e minha nota fiscal foi emitida no nome da minha amiga que estava comigo sendo que eu dei meu documento precisa ter mais atenção o que tá fazendo a vendedora estava fazendo tudo muito rápido e trocou os nomes caso de alguma coisa no celular eu não posso ficar correndo atrás da minha amiga para resolver um problema que não é dela que eu já comprei aparelho com nome de outra pessoa e não consegui resolver a não ser o mesmo que está na nota fiscal fiquei indignada por ele dizer que não podia ser trocado não até porque o celular e eu não é dela se caso acontecer algo com o celular quem tem que ter responsabilidade é eu não a minha amiga. Sendo que eu já comprei outras vezes e fui bem atendida mas a primeira vez por essa e fiquei bem indignada com isso.
24/08/2024 às 12:01
RA
Olá Luciana, bom dia.
Meu nome é Gabriel e eu vou resolver o seu problema.
Primeiramente, peço desculpas pelo inconveniente. É padrão de nossa loja revisar muito atentamente a documentação do cliente na hora da venda, principalmente nas compras envolvendo clientes de associações. Vou entrar em contato com a equipe de nossa loja na Rua dos Andradas e logo entraremos em contato com você.