Propaganda enganosa e acomodação inadequada em hotel/pousada

Rio Casca - MG
05/10/2025 às 15:31
Gente não fiquem nesse hotel não caiam nessa há dois meses atrás entrei em contato com WhatsApp do hotel e um senhorzinho me respondeu me passou o valor e me disse que pra mim efetivar a reserva eu tinha que fazer o pagamento total antecipado assim eu fiz chegando la ele disse que tinha tido um engano e que eu iria pra pousada dele eu aceitei porque eu achei que a pousada seria o mesmo padrão do hotel chegando na pousada o lugar era extremamente sujo imundo repugnante não tinha um mínimo de condição de receber visitante um lugar extremamente abandonado extremamente insalubre e ainda com nenhuma segurança pois na madrugada simplesmente entrou dois bêbados lá e começaram a discutir bater boca e teve até agressão. Cheguei a conclusão que esse senhor foi extremamente desonesto porque como ele sabia que a cidade estava lotada rolando um concurso público não teria como eu reclamar ou procurar uma outra opção . Nitidamente o local que ele e me propôs não tinha nenhuma condição de receber ninguém mas como ele queria ganhar dinheiro ele simplesmente me colocou nessa situação extremamente constrangedora. Obs: um rapaz que entrou em contato com ele de última hora e fechou o quarto teve que dormir no chão do quarto pois o local não tinha sequer um colchão!