Sorocaba - SP

06/10/2023 às 14:42

Compramos uma aliança de prata e um anel solitário no dia 30/09, com menos de 2 dias de uso a aliança já estava ficando preta, descascando e deixando nossos dedos verdes! No dia 05/10 levamos para fazer a troca do produto e a atendente Ana Laura da unidade do shopping pátio Cianê onde foi feita a compra, se negou em fazer a troca ou nos dar o reembolso, disse que só poderia fazer o polimento, a mesma ainda disse que isso era normal acontecer, que ela mesma já havia comprado peças da loja e havia acontecido isso, entretanto sempre usei pratas inclusive alianças e nunca tive esse problema, aceitei o polimento para não gerar confusão porém há um vício de qualidade no produto a loja tem a obrigação de fazer a troca ou o reembolso do produto.

15/10/2023 às 17:55

Olá boa tarde. As nossas alianças são feitas todas com prata de procedência e damos certificado de garantia do produto. Porém as pratas podem escurecer mais ou menos de acordo com cada pessoa. O dedo e as mãos tem bastante suor e pode acontecer de escurecer mais rápido do que uma pulseira ou um brinco por exemplo que não tem tanto contato com suor. Peço desculpas pela vendedora não trocar o produto para vocês, nós não queremos que o cliente saia insatisfeito nunca. Se você quiser vir até a nossa loja do centro e conversar com a gerente Fátima, nós podemos refazer as alianças pra vocês e o solitário também. Porém se voltar a acontecer de escurecer, ai seria por causa do suor mesmo ou contato com algum produto químico.