Pulseira arrebentada após solda mal feita e sem autorização

25/12/2025 às 12:43
Olha o absurdo. Minha pulseira arrebentou no mesmo lugar que foi soldada. Solda essa que eu não queria que fizesse, pois eu tinha certeza que isso iria acontecer. Aconteceu na primeira pulseira do meu esposo, mas por azar, a dele caiu no chão e perdemos. Aí quando a minha arrebentou o elo, pedi para tirar o elo e diminuir ela para não correr o risco de soldar e perder. Minha pulseira entrou no início de Novembro,era dia 25 ninguém tinha me dado satisfação e quando me chamaram, tinham soldado ela sem minha autorização. E uma solda horrível e grosseira para uma peça delicada como essa. Aí, falei com a vendedora Dani do Iguatemi, que pediu para deixar mais uma vez a pulseira para arrumar. 1 semana depois me devolveram com uma solda tirada mas outra feita em outro lugar. Falei com a Dani novamente e ela disse que havia falado com o supervisor e ele tinha falado para dar uma geral na minha pulseira e soldaram NOVAMENTE. E quando fui buscar ela disse que não tinha mais o que fazer. Eu falei para ela que sentia as pontas da solda e que iria arrebentar. E arrebentou. DE NOVO. Uma pulseira que foi uma realização de sonho e que paguei uma fortuna. Sempre acreditei nas Joias e nos cuidados do Roberto. Amo joias e meu marido sempre me presenteou pela loja do Iguatemi com várias peças. O CPF dele para consulta da veracidade da informação: *****. Hoje, pela decepção dos cuidados e da demora com minha peça, não indico mais ,pois não tem respaldo. Uma tristeza. Agora, tenho uma pulseira cara, curta, remendada e quebrada.