Atrasos nos Repasses de Aluguel.

Sorocaba - SP
26/04/2016 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesSou Samuel Justi cliente à anos da Roberto Koury de Sorocaba, onde nunca tive problemas como esse, porem ao passar para Lopes, à 4 meses (total 5) estou tendo atrasos no repasse do valor de aluguel.
Todas as vezes que liguei mensalmente cobrando uma posição, sempre era a mesma resposta, culpa do sistema, culpa do banco, cheque que volta, etc.
Sei que a culpa não é minha e por essa razão, o setor financeiro da imobiliária ficou de me enviar um e-mail explicando o ocorrido, onde a mesma (não cabe colocar nomes ) informou a possibilidade de pagamento de multa sobre esses atrasos, assim como meu inquilino teria caso ele atrase o pagamento, (coisa que nunca ocorreu), todos os meses pagaram corretamente, dia 03 ou 04 e eu vou receber dia 17 18 19.
Ao reclamar por diversas vezes sem a solução quero retirar meu imóvel da administração da Lopes e não estão liberando.
Cobram uma multa contratual, onde ao meu entendimento fraco em direitos, vejo o completo abuso por parte da imobiliária, pois eu estou sendo prejudicado todos os meses e não estão sendo administrado como acordado, assim me dão o direito de retirar por um serviço mal prestado.
Venho por este avisar que o boletim de ocorrência está sendo feito em virtude da retenção de receita indevida de terceiros. Uso o valor para pagar outra dívida e todos os meses pago com multa pois o valor do repasse demora a cair na conta, devido aos atrasos e pagamentos em cheque coisa que demora até 3 dias pra estar liberado, quando não volta.
Gostaria apenas de retirar meu imóvel da imobiliária sem causar transtorno a ninguém, mas não estou conseguindo.
Fico a disposição para um acordo e achei completamente desnecessário ter que vir aqui me expor para conseguir uma resposta tão simples da tão enorme Lopes Imobiliária.
09/06/2016 às 12:19
Prezado Sr. Samuel Justi, os problemas de repasses dos alugueres do senhor ocorreram por questões pontuais já solucionadas conforme informação prestada a V. Sa. no recente contato. Com efeito, considerando o longo período de parceria entre V. Sa. e a Imobiliária, caso seja de seu interesse, a imobiliária se coloca a disposição para a rescisão do contrato de administração do imóvel locado pelo Senhor, com isenção da multa contratual.
Ficamos a disposição para novos negócios e parcerias, podendo contar sempre com os serviços da imobiliária.
ATT.
JURÍDICO
10/06/2016 às 21:14
O problema foi solucionado com sucesso, Agradeço a atenção.