Enrolados para repassar aluguel e não dão satisfação

Cascavel - PR

05/12/2023 às 16:43

Deixei uma casa com eles para alugar. Me garantiram que não teria problema pq faziam seguro do imóvel, então caso o inquilino não pagasse, a seguradora cobriria os valores. Pois bem, depois de alguns meses, o inquilino começou a atrasar o pagamento e depois de 04 meses pagando com atraso, simplesmente parei de receber. Eles me disseram que tinha que esperar 30 dias pra dar entrada no seguro. Ok. Passou 30 dias, me disseram que a seguradora tinha 30 dias pra pagar. Ok. Aguardei. Passou o prazo, 0 3 aluguel havia vencido, e aí eles pararam de me responder e atender ao meu telefone. Depois de alguns dias meu marido teve que começar a entrar em contato, a primeira vez atenderam pq não conheciam o telefone, é claro. Enfim, depois de dias meu marido teve que descer de Curitiba a Paranaguá pra poder resolver, e depois de quase um dia de plantão em frente a imobiliária, conseguiu receber, 3 meses sem juros ou multa. Três dias depois venceu outro aluguel. A imobiliária está alegando que pagou os alugueis atrasados do bolso e que a seguradora não paga multa ou juros, não passa o contrato do seguro e nem qual seguradora. Enfim, uma enrolação atrás da outra. Quando entregaram a chave da casa para o inquilino, não fizeram a alteração da conta de luz para ele e nem agilizaram esse processo, por conta disso, o inquilino ficou meses com uma conta de energia vencida e o meu nome foi negativado, caindo pela metade o meu score e me prejudicando com relação ao meu crédito bancário. Mesmo depois de eu reclamar por diversas vezes, com a Janaina. Enfim, contratar essa imobiliária, foi uma decepção atrás da outra, agora já estou imaginando como eles vão me entregar a casa que o inquilino vai deixar. Coloquei lá pra não me incomodar, mas acho que foi a pior coisa que fiz.